Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583421" data-attributes="member: 2625"><p>Тоже песня, но прекрасная.</p><p>[MEDIA=youtube]Lx9oq3pDhdM[/MEDIA]</p><p></p><p>Арбенина "Сенбернары"</p><p></p><p>Жалею о том, как скулы немели,</p><p>Ладони старалась согреть быстрее</p><p>До рукопожатия с тобой.</p><p>Жалею о том, что тогда не сдержалась,</p><p>На площади трёх вокзалов</p><p>Тебя пыталась увести домой.</p><p>Жалею о том, что дежурила ночью</p><p>И проверяла на прочность</p><p>Ни в чём невинный телефон.</p><p>Встречала, от радости замирала,</p><p>Друзей имена забывала,</p><p>Чтоб только только, только быть с тобой.</p><p>Зачем, зачем, зачем.</p><p>Сенбернары, ты знаешь, не долго живут,</p><p>Одного в жизни любят и только к нему,</p><p>А после с ним вместе попадают в рай.</p><p>И прячут слёзы огромные псы,</p><p>В горячие лапы тычут носы,</p><p>А я не люблю маленьких собак.</p><p>Сенбернары, ты знаешь, не долго живут,</p><p>Одного в жизни любят и только к нему,</p><p>А после с ним вместе попадают в рай.</p><p>И прячут слёзы огромные псы,</p><p>В горячие лапы тычут носы,</p><p>А я не люблю маленьких собак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583421, member: 2625"] Тоже песня, но прекрасная. [MEDIA=youtube]Lx9oq3pDhdM[/MEDIA] Арбенина "Сенбернары" Жалею о том, как скулы немели, Ладони старалась согреть быстрее До рукопожатия с тобой. Жалею о том, что тогда не сдержалась, На площади трёх вокзалов Тебя пыталась увести домой. Жалею о том, что дежурила ночью И проверяла на прочность Ни в чём невинный телефон. Встречала, от радости замирала, Друзей имена забывала, Чтоб только только, только быть с тобой. Зачем, зачем, зачем. Сенбернары, ты знаешь, не долго живут, Одного в жизни любят и только к нему, А после с ним вместе попадают в рай. И прячут слёзы огромные псы, В горячие лапы тычут носы, А я не люблю маленьких собак. Сенбернары, ты знаешь, не долго живут, Одного в жизни любят и только к нему, А после с ним вместе попадают в рай. И прячут слёзы огромные псы, В горячие лапы тычут носы, А я не люблю маленьких собак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия