Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583407" data-attributes="member: 2625"><p>Скорый поезд до города N, где солнцем согрета земля. </p><p>Моя непослушная Энн, ты всё ещё помнишь меня? </p><p>Здесь ржавый кленовый лист цепляется за рукав, </p><p>а тёплая осень спит, свернувшись клубком на руках. </p><p>Ты всё ещё слушаешь джаз? Срываешь цветы орхидей? </p><p>Не любишь избитых фраз и дикость нелепых идей? </p><p>Ты больше не носишь кос? Не пишешь сюжеты драм? </p><p>И твой наглый рыжий пёс не будит тебя по утрам? </p><p>А помнишь, как я читал судьбу по твоим рукам, </p><p>и солнце веснушек след размазало по щекам? </p><p>Платформа под номером пять, и поезд до города N. </p><p>А мне б повернуть время вспять, моя незабвенная Энн. </p><p>Я помню центральный парк, и твой покрасневший нос, </p><p>как я отдавал свой шарф и чушь несусветную нёс. </p><p>Пустые вагоны метро, ты помнишь — друзья навек, </p><p>за поднятый ворот пальто мне сыпался мокрый снег. </p><p>Ты знаешь, я повзрослел. Стал сам на себя не похож. </p><p>Моя непослушная Энн, у взрослых вся истина — ложь. </p><p>Табачное тлеет нутро — я так и не бросил курить, </p><p>но если не ты, то кто, сумеет меня изменить? </p><p>А поезд до города N, уходит, по рельсам гремя, </p><p>моя невозможная Энн, ты всё ещё помнишь меня?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583407, member: 2625"] Скорый поезд до города N, где солнцем согрета земля. Моя непослушная Энн, ты всё ещё помнишь меня? Здесь ржавый кленовый лист цепляется за рукав, а тёплая осень спит, свернувшись клубком на руках. Ты всё ещё слушаешь джаз? Срываешь цветы орхидей? Не любишь избитых фраз и дикость нелепых идей? Ты больше не носишь кос? Не пишешь сюжеты драм? И твой наглый рыжий пёс не будит тебя по утрам? А помнишь, как я читал судьбу по твоим рукам, и солнце веснушек след размазало по щекам? Платформа под номером пять, и поезд до города N. А мне б повернуть время вспять, моя незабвенная Энн. Я помню центральный парк, и твой покрасневший нос, как я отдавал свой шарф и чушь несусветную нёс. Пустые вагоны метро, ты помнишь — друзья навек, за поднятый ворот пальто мне сыпался мокрый снег. Ты знаешь, я повзрослел. Стал сам на себя не похож. Моя непослушная Энн, у взрослых вся истина — ложь. Табачное тлеет нутро — я так и не бросил курить, но если не ты, то кто, сумеет меня изменить? А поезд до города N, уходит, по рельсам гремя, моя невозможная Энн, ты всё ещё помнишь меня? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия