Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583402" data-attributes="member: 2625"><p>Это тоже песня, но хороший текст. </p><p>[MEDIA=youtube]Z9zC7R__P2k[/MEDIA]</p><p></p><p>Flëur "Тëплые коты"</p><p></p><p>Зима так холодна, так бесприютна и бела.</p><p>Скоро будет неизбежный дефицит тепла.</p><p>Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,</p><p>Значит снова будут в моде тёплые коты.</p><p></p><p>Будем гладить всех мурчащих,</p><p>Тёплых, сонных, настоящих,</p><p>Запуская руки в меховые животы.</p><p>Переменчивы все вещи</p><p>В странном мире человечьем.</p><p>Постоянны мягкие мурчащие коты.</p><p></p><p>Все бегут домой с холодных улиц и пустых,</p><p>Значит снова будут в моде тёплые коты.</p><p>Тёплые коты летят по небу облаками.</p><p>Мысли переполнены мурчащими котами.</p><p></p><p>Когти могут впиться в ногу,</p><p>Но нога поверь не сердце.</p><p>Кошки так не ранят, как людишки иногда.</p><p>Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место</p><p>И усну я, обнимая тёплого кота.</p><p></p><p>Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить,</p><p>Книжку растерзать, о кресло когти поточить.</p><p>Приходи ко мне из мира странных зимних снов,</p><p>Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов.</p><p></p><p>Будем гладить всех мурчащих,</p><p>Тёплых, сонных, настоящих,</p><p>Запуская руки в меховые животы.</p><p>Переменчивы все вещи</p><p>В странном мире человечьем.</p><p>Постоянны мягкие мурчащие коты.</p><p></p><p>Когти могут впиться в ногу, но нога поверь не сердце,</p><p>Кошки так не ранят, как людишки иногда.</p><p>Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место</p><p>И усну я, обнимая тёплого кота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583402, member: 2625"] Это тоже песня, но хороший текст. [MEDIA=youtube]Z9zC7R__P2k[/MEDIA] Flëur "Тëплые коты" Зима так холодна, так бесприютна и бела. Скоро будет неизбежный дефицит тепла. Начнём спасаться мы от этой теплонищеты, Значит снова будут в моде тёплые коты. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты. Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит снова будут в моде тёплые коты. Тёплые коты летят по небу облаками. Мысли переполнены мурчащими котами. Когти могут впиться в ногу, Но нога поверь не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место И усну я, обнимая тёплого кота. Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, о кресло когти поточить. Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты. Когти могут впиться в ногу, но нога поверь не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место И усну я, обнимая тёплого кота. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия