Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583380" data-attributes="member: 2625"><p>Я сочиняла стихи в подростковом возрасте. Конечно, сопли-слезы, о чем ещё писать в 13 лет. </p><p>Сейчас я иногда переделываю песни, например, на выпускной для детей в детский сад или в школу на праздник. Иногда переделываю песни просто так. Вот, например:</p><p></p><p>Кольщик, наколи мне рукава,</p><p>Рядом на спине набей мне ворона.</p><p>Нарисуй мне кадр из фильма "Зеркала", </p><p>Где у чувака вся морда порвана. </p><p></p><p>Наколи мне волка у ручья,</p><p>Будет пусть набит он в жанре этники.</p><p>На ноге набей, как Дредд Судья</p><p>Ходит в шлеме и в переднике. </p><p></p><p>Нарисуй на шее мне цветы,</p><p>Розу с черепом да и часы песочные.</p><p>В ар-брют стиле будут пусть коты</p><p>На ступне, а рядом киви сочные. </p><p></p><p>Если места хватит - нарисуй</p><p>Мне дементора из "Гарри Поттера" .</p><p>Знаю заклинание, и вот вам - ...</p><p>Чтобы навсегда меня запомнили. </p><p></p><p>И легло на душу, как покой. </p><p>Денег хватит, накопил достаточно. </p><p>Крест коли, чтоб я забрал с собой</p><p>Тату-тело, забитое порядочно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583380, member: 2625"] Я сочиняла стихи в подростковом возрасте. Конечно, сопли-слезы, о чем ещё писать в 13 лет. Сейчас я иногда переделываю песни, например, на выпускной для детей в детский сад или в школу на праздник. Иногда переделываю песни просто так. Вот, например: Кольщик, наколи мне рукава, Рядом на спине набей мне ворона. Нарисуй мне кадр из фильма "Зеркала", Где у чувака вся морда порвана. Наколи мне волка у ручья, Будет пусть набит он в жанре этники. На ноге набей, как Дредд Судья Ходит в шлеме и в переднике. Нарисуй на шее мне цветы, Розу с черепом да и часы песочные. В ар-брют стиле будут пусть коты На ступне, а рядом киви сочные. Если места хватит - нарисуй Мне дементора из "Гарри Поттера" . Знаю заклинание, и вот вам - ... Чтобы навсегда меня запомнили. И легло на душу, как покой. Денег хватит, накопил достаточно. Крест коли, чтоб я забрал с собой Тату-тело, забитое порядочно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия