Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583358" data-attributes="member: 2625"><p>Есенин "Я обманывать себя не стану"</p><p></p><p>Я обманывать себя не стану,</p><p>Залегла забота в сердце мглистом.</p><p>Отчего прослыл я шарлатаном?</p><p>Отчего прослыл я скандалистом?</p><p></p><p>Не злодей я и не грабил лесом,</p><p>Не расстреливал несчастных по темницам.</p><p>Я всего лишь уличный повеса,</p><p>Улыбающийся встречным лицам.</p><p></p><p>Я московский озорной гуляка.</p><p>По всему тверскому околотку</p><p>В переулках каждая собака</p><p>Знает мою легкую походку.</p><p></p><p>Каждая задрипанная лошадь</p><p>Головой кивает мне навстречу.</p><p>Для зверей приятель я хороший,</p><p>Каждый стих мой душу зверя лечит.</p><p></p><p>Я хожу в цилиндре не для женщин —</p><p>В глупой страсти сердце жить не в силе,-</p><p>В нем удобней, грусть свою уменьшив,</p><p>Золото овса давать кобыле.</p><p></p><p>Средь людей я дружбы не имею,</p><p>Я иному покорился царству.</p><p>Каждому здесь кобелю на шею</p><p>Я готов отдать мой лучший галстук.</p><p></p><p>И теперь уж я болеть не стану.</p><p>Прояснилась омуть в сердце мглистом.</p><p>Оттого прослыл я шарлатаном,</p><p>Оттого прослыл я скандалистом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583358, member: 2625"] Есенин "Я обманывать себя не стану" Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин — В глупой страсти сердце жить не в силе,- В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия