Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583354" data-attributes="member: 2625"><p>Любимое стихотворение. </p><p>Есенин "Заметался пожар голубой"</p><p></p><p>Заметался пожар голубой,</p><p>Позабылись родимые дали.</p><p>В первый раз я запел про любовь,</p><p>В первый раз отрекаюсь скандалить.</p><p></p><p>Был я весь — как запущенный сад,</p><p>Был на женщин и зелие падкий.</p><p>Разонравилось пить и плясать</p><p>И терять свою жизнь без оглядки.</p><p></p><p>Мне бы только смотреть на тебя,</p><p>Видеть глаз злато-карий омут,</p><p>И чтоб, прошлое не любя,</p><p>Ты уйти не смогла к другому.</p><p></p><p>Поступь нежная, легкий стан,</p><p>Если б знала ты сердцем упорным,</p><p>Как умеет любить хулиган,</p><p>Как умеет он быть покорным.</p><p></p><p>Я б навеки забыл кабаки</p><p>И стихи бы писать забросил.</p><p>Только б тонко касаться руки</p><p>И волос твоих цветом в осень.</p><p></p><p>Я б навеки пошел за тобой</p><p>Хоть в свои, хоть в чужие дали…</p><p>В первый раз я запел про любовь,</p><p>В первый раз отрекаюсь скандалить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583354, member: 2625"] Любимое стихотворение. Есенин "Заметался пожар голубой" Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия