Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 583330" data-attributes="member: 2733"><p>О пользе любви к себе.</p><p></p><p>Давай добьём и доломаем</p><p>все то хорошее что есть?</p><p>себя не любим и страдаем</p><p>гордыня зло вино и спесь</p><p>и ненавидя ненавидим</p><p>любовь моя я тоже раб)</p><p>а кто то третий победитель</p><p>насильник вор тиран сотрап</p><p> тебя любил я так что даже</p><p>к себе утихла не любовь</p><p>а в реку не заходят дважды</p><p>в ней не вода была а кровь</p><p>слезами милая умойся</p><p>тебе не ведом этот грех</p><p>я помолюсь, а вдруг спасется?</p><p> к себе любовью человек</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 583330, member: 2733"] О пользе любви к себе. Давай добьём и доломаем все то хорошее что есть? себя не любим и страдаем гордыня зло вино и спесь и ненавидя ненавидим любовь моя я тоже раб) а кто то третий победитель насильник вор тиран сотрап тебя любил я так что даже к себе утихла не любовь а в реку не заходят дважды в ней не вода была а кровь слезами милая умойся тебе не ведом этот грех я помолюсь, а вдруг спасется? к себе любовью человек [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия