Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 583325" data-attributes="member: 2733"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Механик. Виктор Ивановичу Куранову 1938-2005?</strong></span></p><p></p><p>Очки размером с телевизор</p><p>И три работы день и ночь</p><p>Бездомным псам варил похлёбку</p><p>И людям был готов помочь</p><p></p><p>Он про машины и моторы</p><p>знал верно точно глубоко</p><p>и разрешал мои вопросы</p><p>без пафоса шутя легко</p><p></p><p></p><p>не пил и денежки водились</p><p>мы были с ним почти друзья</p><p>А годы мутные катились</p><p>я прожигал их верно зря</p><p></p><p>Ну что пацаньчики на блядк.и?</p><p>С улыбкой Витя говорит</p><p>Сгоняйте чтоб не сомневатся</p><p>И это тоже отболит</p><p></p><p>И хохотали до упаду</p><p>Водичка была холодна</p><p>Мазуту с рожи отмывая</p><p>Стояла ранняя Весна</p><p></p><p>Он строил дом себе и сыну</p><p>и молодой его семье</p><p>и не жалел не рук не спину</p><p>в тяжелом каторжном труде</p><p></p><p>А во дворе огромный катер</p><p>его который год всё ждал</p><p>когда с хозяином отчалят</p><p>и в руки тот возьмет штурвал</p><p></p><p>на север где грибы и рыба</p><p>где перекаты и пески</p><p>где храм природы воля духу</p><p>где нет не грусти не тоски</p><p></p><p>ржавел корабль но дом под крышей</p><p>И начинался век другой</p><p>и с Витей я давно расстался</p><p>но заезжал к нему порой</p><p></p><p>мы пили с ним чифир горькуший</p><p>он крошку сахара кидал</p><p>мы говорили о машинах</p><p> и я ему чего то врал</p><p></p><p>А он смотрел и улыбался)</p><p>Чтоб я так жил) он говорил</p><p>Он мне в отцы почти годился</p><p>людей и псов он не гнобил</p><p></p><p>мне позже расскал напарник</p><p>что Витю можно поминать</p><p>детишки дружно разводились</p><p> и дом решли продавать</p><p></p><p>Виктор Иваныч век без водки</p><p>чего то резко возалкал</p><p>и две недели пил до смерти</p><p>наверно просто жить устал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 583325, member: 2733"] [SIZE=6][B]Механик. Виктор Ивановичу Куранову 1938-2005?[/B][/SIZE] Очки размером с телевизор И три работы день и ночь Бездомным псам варил похлёбку И людям был готов помочь Он про машины и моторы знал верно точно глубоко и разрешал мои вопросы без пафоса шутя легко не пил и денежки водились мы были с ним почти друзья А годы мутные катились я прожигал их верно зря Ну что пацаньчики на блядк.и? С улыбкой Витя говорит Сгоняйте чтоб не сомневатся И это тоже отболит И хохотали до упаду Водичка была холодна Мазуту с рожи отмывая Стояла ранняя Весна Он строил дом себе и сыну и молодой его семье и не жалел не рук не спину в тяжелом каторжном труде А во дворе огромный катер его который год всё ждал когда с хозяином отчалят и в руки тот возьмет штурвал на север где грибы и рыба где перекаты и пески где храм природы воля духу где нет не грусти не тоски ржавел корабль но дом под крышей И начинался век другой и с Витей я давно расстался но заезжал к нему порой мы пили с ним чифир горькуший он крошку сахара кидал мы говорили о машинах и я ему чего то врал А он смотрел и улыбался) Чтоб я так жил) он говорил Он мне в отцы почти годился людей и псов он не гнобил мне позже расскал напарник что Витю можно поминать детишки дружно разводились и дом решли продавать Виктор Иваныч век без водки чего то резко возалкал и две недели пил до смерти наверно просто жить устал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия