Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583278" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Раз в неделю, ну максимум - два!</strong></span></p><p><em>Сола Монова</em></p><p></p><p>Этим летом не хочется в Ниццу</p><p>Говорят, там ещё карантин,</p><p>Вальдемар предлагает жениться,</p><p>Натуральный высокий блондин.</p><p>.</p><p>Симпатичный и очень холёный,</p><p>И фамилия звучная - Шмидт,</p><p>Но какой же он самовлюблённый,</p><p>Как подумаю, даже тошнит.</p><p>.</p><p>Мне, конечно, пора уже замуж,</p><p>Организм мой давно разогрет,</p><p>И начальник, и все его замы,</p><p>Намекают, что нужно в декрет.</p><p>.</p><p>У меня на Галушкина трёшка,</p><p>Не Тверская, но ВДНХ,</p><p>Иногда сплю с соседом Серёжкой</p><p>Для здоровья и так, для греха.</p><p>.</p><p>Я в него не вцепляюсь ногтями:</p><p>Разведённый, с малыми, да ну...</p><p>Все равно, он меня не потянет,</p><p>Да и я его не потяну. </p><p>.</p><p>Я пока выбираю свободу,</p><p>Вот, ещё б не курить сигарет</p><p>И ещё б не ходить на работу,</p><p>Но для этого нужно в декрет.</p><p>.</p><p>А в декрет не идут в одиночку,</p><p>Я одна не пойду никогда.</p><p>Завести себе что ли щеночка?</p><p>Или может быть сразу - кота?</p><p>.</p><p>И лежу я, царица Тамара,</p><p>И гляжу на включённый ночник.</p><p>А могла бы лежать с Вальдемаром,</p><p>Как подумаю, даже тошнит.</p><p>.</p><p>С тошноты негативным процессом,</p><p>Если честно, справляюсь едва...</p><p>.</p><p>Мне мужик нужен только для секса -</p><p>Раз в неделю, ну максимум - два!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583278, member: 2708"] [SIZE=6][B]Раз в неделю, ну максимум - два![/B][/SIZE] [I]Сола Монова[/I] Этим летом не хочется в Ниццу Говорят, там ещё карантин, Вальдемар предлагает жениться, Натуральный высокий блондин. . Симпатичный и очень холёный, И фамилия звучная - Шмидт, Но какой же он самовлюблённый, Как подумаю, даже тошнит. . Мне, конечно, пора уже замуж, Организм мой давно разогрет, И начальник, и все его замы, Намекают, что нужно в декрет. . У меня на Галушкина трёшка, Не Тверская, но ВДНХ, Иногда сплю с соседом Серёжкой Для здоровья и так, для греха. . Я в него не вцепляюсь ногтями: Разведённый, с малыми, да ну... Все равно, он меня не потянет, Да и я его не потяну. . Я пока выбираю свободу, Вот, ещё б не курить сигарет И ещё б не ходить на работу, Но для этого нужно в декрет. . А в декрет не идут в одиночку, Я одна не пойду никогда. Завести себе что ли щеночка? Или может быть сразу - кота? . И лежу я, царица Тамара, И гляжу на включённый ночник. А могла бы лежать с Вальдемаром, Как подумаю, даже тошнит. . С тошноты негативным процессом, Если честно, справляюсь едва... . Мне мужик нужен только для секса - Раз в неделю, ну максимум - два! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия