Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583276" data-attributes="member: 2708"><p>Скажите, Вы когда-нибудь любили?</p><p>Скажите, в Вашем доме плыл рассвет?</p><p>А голуби над головой кружили</p><p>Свой самый белый в мире менуэт?</p><p></p><p>Скажите, в Вашей спальне пела вьюга?</p><p>А Вы читали ей свои стихи?</p><p>А в каждом взгляде Вы искали друга</p><p>И брата, как лекарство от тоски?</p><p></p><p>А Вы когда-нибудь стояли на вокзале,</p><p>Вдыхая сложный запах поездов,</p><p>А Вам казалось, что Вы в тронном зале</p><p>Почти что задохнулись от духов.</p><p></p><p>Скажите, Вы когда-нибудь рыдали</p><p>Навзрыд от счастья горького с утра?</p><p>А душу на салфетках отдавали</p><p>Редакторам, ревнителям пера?</p><p></p><p>А Вы надеялись на Божью волю?</p><p>А в осень с листьями летали в свет?</p><p>А Вы благословляли свою долю,</p><p>Когда любовь предаст</p><p>И больше нет надежд?</p><p></p><p>А Вы смиряли строгую гордыню,</p><p>Пытаясь одолеть свои пути?</p><p>А Вы любили так, что даже имя</p><p>Вам больно было вслух произнести?</p><p></p><p>И если Вам хоть чуточку знакома</p><p>Ошибок рябь моей шальной руки,</p><p>То, значит, это Вам, а не другому,</p><p>Я написала все свои стихи.</p><p></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Эдуард Асадов</strong></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583276, member: 2708"] Скажите, Вы когда-нибудь любили? Скажите, в Вашем доме плыл рассвет? А голуби над головой кружили Свой самый белый в мире менуэт? Скажите, в Вашей спальне пела вьюга? А Вы читали ей свои стихи? А в каждом взгляде Вы искали друга И брата, как лекарство от тоски? А Вы когда-нибудь стояли на вокзале, Вдыхая сложный запах поездов, А Вам казалось, что Вы в тронном зале Почти что задохнулись от духов. Скажите, Вы когда-нибудь рыдали Навзрыд от счастья горького с утра? А душу на салфетках отдавали Редакторам, ревнителям пера? А Вы надеялись на Божью волю? А в осень с листьями летали в свет? А Вы благословляли свою долю, Когда любовь предаст И больше нет надежд? А Вы смиряли строгую гордыню, Пытаясь одолеть свои пути? А Вы любили так, что даже имя Вам больно было вслух произнести? И если Вам хоть чуточку знакома Ошибок рябь моей шальной руки, То, значит, это Вам, а не другому, Я написала все свои стихи. [SIZE=6][B]Эдуард Асадов[/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия