Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583275" data-attributes="member: 2708"><p>А я-то думал, Вы счастливая,</p><p>Когда одна на склоне дня</p><p>Вы шли такая горделивая</p><p>И не взглянули на меня.</p><p>А я-то думал, Вы счастливая.</p><p>Я думал, Вы счастливей всех,</p><p>Когда смотрел в глаза игривые,</p><p>Когда веселый слышал смех.</p><p>Глаза то нежные, то строгие,</p><p>Но в них тревога, в них беда.</p><p>Наверно, Вас любили многие.</p><p>Вы не любили никогда.</p><p>На Вас глядят глаза влюбленные.</p><p>Им не понять издалека,</p><p>Что в Вас тоска неутоленная,</p><p>Святая женская тоска.</p><p>И мысль одна неодолимая</p><p>Вам не дает ни спать, ни жить:</p><p>Что это мало — быть любимою,</p><p>Что надо любящею быть.</p><p>Святая, гордая, красивая…</p><p>Я слышу ваш веселый смех.</p><p>А я-то думал Вы счастливая,</p><p>Я думал, Вы счастливей всех.</p><p></p><p>© Петр Градов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583275, member: 2708"] А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы счастливей всех, Когда смотрел в глаза игривые, Когда веселый слышал смех. Глаза то нежные, то строгие, Но в них тревога, в них беда. Наверно, Вас любили многие. Вы не любили никогда. На Вас глядят глаза влюбленные. Им не понять издалека, Что в Вас тоска неутоленная, Святая женская тоска. И мысль одна неодолимая Вам не дает ни спать, ни жить: Что это мало — быть любимою, Что надо любящею быть. Святая, гордая, красивая… Я слышу ваш веселый смех. А я-то думал Вы счастливая, Я думал, Вы счастливей всех. © Петр Градов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия