Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583269" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Я всё соврал</strong></span></p><p><em>Эль Твит</em></p><p></p><p>Я всё соврал. </p><p>У вас обычные глаза,</p><p>И голос ваш такой же как у многих,</p><p>Я врал, что всё хотел вернуть назад,</p><p>Сплетая воедино две дороги. </p><p></p><p>И ваши безмятежные черты</p><p>Ничуть меня не душат среди ночи.</p><p>Да и в объятьях ваших глубины,</p><p>Мне кажется, не больше, чем у прочих.</p><p></p><p>Ещё я врал, </p><p>что шёл за вами по пути,</p><p>Что выдержал разлуки еле-еле.</p><p>Я так же врал, что вас когда-нибудь любил.</p><p></p><p>Я врал себе... </p><p>но так и не поверил..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583269, member: 2708"] [SIZE=6][B]Я всё соврал[/B][/SIZE] [I]Эль Твит[/I] Я всё соврал. У вас обычные глаза, И голос ваш такой же как у многих, Я врал, что всё хотел вернуть назад, Сплетая воедино две дороги. И ваши безмятежные черты Ничуть меня не душат среди ночи. Да и в объятьях ваших глубины, Мне кажется, не больше, чем у прочих. Ещё я врал, что шёл за вами по пути, Что выдержал разлуки еле-еле. Я так же врал, что вас когда-нибудь любил. Я врал себе... но так и не поверил.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия