Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583268" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Откровение</strong></span></p><p><em><a href="https://stihi.ru/avtor/daurvardanijar" target="_blank">Даут Вардания</a></em></p><p></p><p>Таких, как вы, я много видел</p><p>И, честно, сразу невзлюбил.</p><p>Душою вас Господь обидел,</p><p>Но дьявол щедро одарил.</p><p></p><p>Лукавством, вкрадчивостью тонкой,</p><p>И хитростью, и остротой ума,</p><p>И властью и монетой звонкой-</p><p>Всего сполна дал Сатана</p><p></p><p>Безвкусны вы и ваша мода. </p><p>Забыв про подвиги и честь,</p><p>Я не отдам свою свободу </p><p>За лживость, трусость или лесть. </p><p></p><p>Досадно мне, что люди стали...</p><p>Себя за выкуп отдавать. </p><p>Досадно мне, что люди стали...</p><p>Чужой судьбою торговать. </p><p></p><p>Я никогда не встану с вами, </p><p>И вам со мною не стоять </p><p>Вы те, кем я никак не стану ... </p><p>Прошу всегда об этом знать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583268, member: 2708"] [SIZE=6][B]Откровение[/B][/SIZE] [I][URL='https://stihi.ru/avtor/daurvardanijar']Даут Вардания[/URL][/I] Таких, как вы, я много видел И, честно, сразу невзлюбил. Душою вас Господь обидел, Но дьявол щедро одарил. Лукавством, вкрадчивостью тонкой, И хитростью, и остротой ума, И властью и монетой звонкой- Всего сполна дал Сатана Безвкусны вы и ваша мода. Забыв про подвиги и честь, Я не отдам свою свободу За лживость, трусость или лесть. Досадно мне, что люди стали... Себя за выкуп отдавать. Досадно мне, что люди стали... Чужой судьбою торговать. Я никогда не встану с вами, И вам со мною не стоять Вы те, кем я никак не стану ... Прошу всегда об этом знать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия