Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583267" data-attributes="member: 2708"><p>Сплетение судеб в узелок, </p><p>Сведение жизней воедино, </p><p>Все так как нам сказал пророк, </p><p>Когда вдвоем не победимы.</p><p></p><p>Твоя рука в моей руке, </p><p>Мне не дает остановиться, </p><p>По жизни, словно по реке, </p><p>Всегда мне есть к кому стремиться.</p><p></p><p>Не предавай, люби и верь, </p><p>Будь той звездой моей пленящей, </p><p>Среди грехов, среди потерь, </p><p>Будь той одной и настоящей</p><p></p><p>Реальность кажеться другой, </p><p>Забыта серость бытия, </p><p>Переплетенные судьбой, </p><p>Я это ты, ты это я.</p><p></p><p>© Сайфудинов Рустам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583267, member: 2708"] Сплетение судеб в узелок, Сведение жизней воедино, Все так как нам сказал пророк, Когда вдвоем не победимы. Твоя рука в моей руке, Мне не дает остановиться, По жизни, словно по реке, Всегда мне есть к кому стремиться. Не предавай, люби и верь, Будь той звездой моей пленящей, Среди грехов, среди потерь, Будь той одной и настоящей Реальность кажеться другой, Забыта серость бытия, Переплетенные судьбой, Я это ты, ты это я. © Сайфудинов Рустам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия