Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583266" data-attributes="member: 2708"><p><em>Кузьмич Тоня</em></p><p><em></em></p><p>Я стремлюсь к тебе лётчиком испытателем</p><p>В смертельной своей петле,</p><p>Так становятся обладателем </p><p>Самой сильной любви на земле.</p><p></p><p>Прихожу к тебе раненным воином</p><p>С сотнями битв позади. </p><p>Будто в храме стою намоленном</p><p>Возле тёплой твоей груди.</p><p></p><p>Приплываю к тебе бригантинами </p><p>На уставших от бурь парусах, </p><p>Прорываюсь от чувств плотинами </p><p>В цвета моря твоих глазах.</p><p></p><p>Не паду под ветрами дикими:</p><p>Ты - мой щит и моя броня,</p><p>Ты рукою кого-то великого </p><p>Нарисован был для меня.</p><p></p><p>И устав от любви и ярости</p><p>Я приду в твой хмельной уют, </p><p>Находя до глубокой старости </p><p>На коленях твоих приют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583266, member: 2708"] [I]Кузьмич Тоня [/I] Я стремлюсь к тебе лётчиком испытателем В смертельной своей петле, Так становятся обладателем Самой сильной любви на земле. Прихожу к тебе раненным воином С сотнями битв позади. Будто в храме стою намоленном Возле тёплой твоей груди. Приплываю к тебе бригантинами На уставших от бурь парусах, Прорываюсь от чувств плотинами В цвета моря твоих глазах. Не паду под ветрами дикими: Ты - мой щит и моя броня, Ты рукою кого-то великого Нарисован был для меня. И устав от любви и ярости Я приду в твой хмельной уют, Находя до глубокой старости На коленях твоих приют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия