Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583261" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>ближе</strong></span></p><p><em><a href="https://stihi.ru/avtor/voffkafuckoff" target="_blank">Владимир Ток</a></em></p><p></p><p>Стань мне ближе угрюмых лиц</p><p>В поездах затаивших грусть.</p><p>На перронах твоих ресниц</p><p>Напоследок еще задержусь.</p><p></p><p>Стань мне ближе пустых городов</p><p>И стремящихся к небу глаз.</p><p>Будь надежнее честных слов,</p><p>Пусть ничто не разрушит нас.</p><p></p><p>Стань мне ближе горящих звезд</p><p>И сумей в трудный час понять</p><p>Всю беспомощность моих слез.</p><p>Научи меня счастье знать.</p><p></p><p>Стань мне ближе бессонных ночей,</p><p>Попытайся со мной молчать.</p><p>Я терял слишком много людей,</p><p>Но тебя не хочу — терять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583261, member: 2708"] [SIZE=6][B]ближе[/B][/SIZE] [I][URL='https://stihi.ru/avtor/voffkafuckoff']Владимир Ток[/URL][/I] Стань мне ближе угрюмых лиц В поездах затаивших грусть. На перронах твоих ресниц Напоследок еще задержусь. Стань мне ближе пустых городов И стремящихся к небу глаз. Будь надежнее честных слов, Пусть ничто не разрушит нас. Стань мне ближе горящих звезд И сумей в трудный час понять Всю беспомощность моих слез. Научи меня счастье знать. Стань мне ближе бессонных ночей, Попытайся со мной молчать. Я терял слишком много людей, Но тебя не хочу — терять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия