Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583259" data-attributes="member: 2708"><p>Роберт Рождественский</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Будь, пожалуйста, послабее…</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p>Будь, пожалуйста,</p><p>послабее.</p><p>Будь,</p><p>пожалуйста.</p><p>И тогда подарю тебе я</p><p>чудо</p><p>запросто.</p><p>И тогда я вымахну -</p><p>вырасту,</p><p>стану особенным.</p><p>Из горящего дома вынесу</p><p>тебя,</p><p>сонную.</p><p>Я решусь на все неизвестное,</p><p>на все безрассудное -</p><p>в море брошусь,</p><p>густое,</p><p>зловещее,</p><p>и спасу тебя!..</p><p>Это будет сердцем велено мне,</p><p>сердцем</p><p>велено…</p><p>Но ведь ты же</p><p>сильнее меня,</p><p>сильней</p><p>и уверенней!</p><p>Ты сама</p><p>готова спасти других</p><p>от уныния тяжкого,</p><p>ты сама не боишься</p><p>ни свиста пурги,</p><p>ни огня хрустящего.</p><p>Не заблудишься,</p><p>не утонешь,</p><p>зла</p><p>не накопишь</p><p>Не заплачешь</p><p>и не застонешь,</p><p>если захочешь.</p><p>Станешь плавной</p><p>и станешь ветреной,</p><p>если захочешь…</p><p>Мне с тобою -</p><p>такой уверенной -</p><p>трудно</p><p>очень.</p><p>Хоть нарочно,</p><p>хоть на мгновенье -</p><p>я прошу,</p><p>робея, -</p><p>помоги мне</p><p>в себя поверить,</p><p>стань</p><p>слабее.</p><p></p><p>1962 г.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583259, member: 2708"] Роберт Рождественский [SIZE=6][B]Будь, пожалуйста, послабее…[/B] [B][/B][/SIZE] Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено… Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь… Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея, - помоги мне в себя поверить, стань слабее. 1962 г. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия