Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583258" data-attributes="member: 2708"><p>Анна Ахматова</p><p></p><p>Я хочу быть последней женщиной…</p><p>Окончательной, заключительной,</p><p>Не уболтанной, а обвенчанной,</p><p>Ясным светом твоей обители,</p><p></p><p>Добрым утром и тихой пристанью,</p><p>И сводящим с ума желанием.</p><p>Я хочу быть контрольным выстрелом</p><p>И последним твоим признанием…</p><p></p><p>Я хочу быть твоими крыльями,</p><p>Этим лёгким надёжным бременем…</p><p>Я хочу быть твоими былями</p><p>В рамках времени и безвременно…</p><p></p><p>Не умею я жить на меньшее!!!</p><p>Что ты смотришь в глаза так пристально?</p><p>Я хочу быть последней женщиной.</p><p>Просто женщиной и единственной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583258, member: 2708"] Анна Ахматова Я хочу быть последней женщиной… Окончательной, заключительной, Не уболтанной, а обвенчанной, Ясным светом твоей обители, Добрым утром и тихой пристанью, И сводящим с ума желанием. Я хочу быть контрольным выстрелом И последним твоим признанием… Я хочу быть твоими крыльями, Этим лёгким надёжным бременем… Я хочу быть твоими былями В рамках времени и безвременно… Не умею я жить на меньшее!!! Что ты смотришь в глаза так пристально? Я хочу быть последней женщиной. Просто женщиной и единственной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия