Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583257" data-attributes="member: 2708"><p>Марина Цветаева</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Я тебя отвоюю у всех земель</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p>Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,</p><p>Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес,</p><p>Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,</p><p>Оттого что я тебе спою — как никто другой.</p><p></p><p>Я тебя отвоюю у всех времён, у всех ночей,</p><p>У всех золотых знамён, у всех мечей,</p><p>Я ключи закину и псов прогоню с крыльца —</p><p>Оттого что в земной ночи́ я вернее пса.</p><p></p><p>Я тебя отвоюю у всех других — у той, одной,</p><p>Ты не будешь ничей жених, я — ничьей женой,</p><p>И в последнем споре возьму тебя — замолчи! —</p><p>У того, с которым Иаков стоял в ночи.</p><p></p><p>Но пока тебе не скрещу на груди персты —</p><p>О проклятие! — у тебя остаешься — ты:</p><p>Два крыла твои, нацеленные в эфир, —</p><p>Оттого что мир — твоя колыбель, и могила — мир!</p><p></p><p>1916 г.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583257, member: 2708"] Марина Цветаева [SIZE=6][B]Я тебя отвоюю у всех земель[/B] [B][/B][/SIZE] Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес, Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой, Оттого что я тебе спою — как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времён, у всех ночей, У всех золотых знамён, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца — Оттого что в земной ночи́ я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других — у той, одной, Ты не будешь ничей жених, я — ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя — замолчи! — У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты — О проклятие! — у тебя остаешься — ты: Два крыла твои, нацеленные в эфир, — Оттого что мир — твоя колыбель, и могила — мир! 1916 г. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия