Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583255" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 12px"><strong>Как измучил меня мой город</strong></span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p>как измучил меня мой город.</p><p>ты все можешь, ты всех сильней:</p><p>спрячь меня за зеленые горы,</p><p>от всего меня спрячь на земле!</p><p></p><p>от машин, телефонов, зданий,</p><p>от людей, что не слышат нас!</p><p>понимаешь? и мы устанем,</p><p>если нам не сбежать сейчас!</p><p></p><p>мы живем от квартир до станций,</p><p>как в асфальте живет земля-</p><p>понимаешь? мы можем сдаться,</p><p>но ведь этого нам нельзя!</p><p></p><p>я смотреть не могу на лица,</p><p>бестолково идущих в ряд:</p><p>спрячь меня от моей столицы,</p><p>и не смей отпускать назад!</p><p></p><p>не хочу я ждать светофоров,</p><p>или ждать в магазине сдач:</p><p>спрячь меня за зеленые горы,</p><p>от всего на планете спрячь!</p><p></p><p>© Ах Астахова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583255, member: 2708"] [SIZE=3][B]Как измучил меня мой город[/B] [B][/B][/SIZE] как измучил меня мой город. ты все можешь, ты всех сильней: спрячь меня за зеленые горы, от всего меня спрячь на земле! от машин, телефонов, зданий, от людей, что не слышат нас! понимаешь? и мы устанем, если нам не сбежать сейчас! мы живем от квартир до станций, как в асфальте живет земля- понимаешь? мы можем сдаться, но ведь этого нам нельзя! я смотреть не могу на лица, бестолково идущих в ряд: спрячь меня от моей столицы, и не смей отпускать назад! не хочу я ждать светофоров, или ждать в магазине сдач: спрячь меня за зеленые горы, от всего на планете спрячь! © Ах Астахова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия