Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583253" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Разговор с Богом</strong></span></p><p><em>Кистаман Абакарова</em></p><p><em></em></p><p><em></em></p><p>-Не слишком ли много боли для одного человека?</p><p>-Нет! Ровно столько , насколько ты выдержишь , </p><p>И когда твоя душа станет твоей Меккой , </p><p>Ты сама из себя все эти колья выдернешь:</p><p>Из дырявого сердца , из чрева и со спины.</p><p>Из сердца отдай любимому -с прощеньем его вины , </p><p>Со спины -друзьям за предательства,</p><p>Но без почестей и ругательства-</p><p>Я сам всем воздам по заслугам.</p><p>И ,поднимая свои рваные прямо колени,</p><p>Прочие дай Дьявола слугам:</p><p>Корысти ,зависти ,ярости и лени.</p><p>И не забудь поблагодарить за его тщетные </p><p>Коварные попытки, что ты одолела,</p><p>А я буду смотреть на тебя сверху , радуясь честно,</p><p>Что однажды послал твою сильную душу в твоё хрупкое тело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583253, member: 2708"] [SIZE=6][B]Разговор с Богом[/B][/SIZE] [I]Кистаман Абакарова [/I] -Не слишком ли много боли для одного человека? -Нет! Ровно столько , насколько ты выдержишь , И когда твоя душа станет твоей Меккой , Ты сама из себя все эти колья выдернешь: Из дырявого сердца , из чрева и со спины. Из сердца отдай любимому -с прощеньем его вины , Со спины -друзьям за предательства, Но без почестей и ругательства- Я сам всем воздам по заслугам. И ,поднимая свои рваные прямо колени, Прочие дай Дьявола слугам: Корысти ,зависти ,ярости и лени. И не забудь поблагодарить за его тщетные Коварные попытки, что ты одолела, А я буду смотреть на тебя сверху , радуясь честно, Что однажды послал твою сильную душу в твоё хрупкое тело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия