Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583248" data-attributes="member: 2708"><p>Ирика Мун</p><p></p><p>просто ты был сильнее волей</p><p></p><p>мог всё бросить и нас догнать,</p><p></p><p>просто я не сумела что ли</p><p></p><p>третий шанс тебе снова дать</p><p></p><p></p><p></p><p>просто ты был так часто где то</p><p></p><p>когда слезы текли не в плечо,</p><p></p><p>приходил не мною одетый,</p><p></p><p>кем-то чуждым , кем-то ещё.</p><p></p><p></p><p></p><p>просто ты звал меня на помощь,</p><p></p><p>когда сердце нуждалось в огне,</p><p></p><p>просто ты был смелее в полночь,</p><p></p><p>а на утро не рвался ко мне.</p><p></p><p></p><p></p><p>просто я не сумела что ли</p><p></p><p>третий раз поверить в любовь,</p><p></p><p>просто ты был сильнее волей,</p><p></p><p>но холодный , как чуждая кровь. .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583248, member: 2708"] Ирика Мун просто ты был сильнее волей мог всё бросить и нас догнать, просто я не сумела что ли третий шанс тебе снова дать просто ты был так часто где то когда слезы текли не в плечо, приходил не мною одетый, кем-то чуждым , кем-то ещё. просто ты звал меня на помощь, когда сердце нуждалось в огне, просто ты был смелее в полночь, а на утро не рвался ко мне. просто я не сумела что ли третий раз поверить в любовь, просто ты был сильнее волей, но холодный , как чуждая кровь. . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия