Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583247" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Прости, душа...</strong></span></p><p>Юрченко Ефименко Валя</p><p></p><p>Прости, душа, что я беспечно</p><p>Тебе позволила страдать.</p><p>Что заставляла бесконечно</p><p>И безнадежно долго ждать.</p><p></p><p>Прости, душа, что я не знала,</p><p>Как ты ранима и хрупка.</p><p>Сама себя не понимала;</p><p>А жизнь безумно коротка.</p><p></p><p>Прости, душа, что ты болела</p><p>И силы тратила со мной.</p><p>Как я терзать тебя посмела?</p><p>Ведь мне не дали запасной...</p><p></p><p>Прости, душа, что я не знаю,</p><p>Как от любви тебя спасти?</p><p>Хотя давно всё понимаю:</p><p>Мне этот крест с тобой нести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583247, member: 2708"] [SIZE=6][B]Прости, душа...[/B][/SIZE] Юрченко Ефименко Валя Прости, душа, что я беспечно Тебе позволила страдать. Что заставляла бесконечно И безнадежно долго ждать. Прости, душа, что я не знала, Как ты ранима и хрупка. Сама себя не понимала; А жизнь безумно коротка. Прости, душа, что ты болела И силы тратила со мной. Как я терзать тебя посмела? Ведь мне не дали запасной... Прости, душа, что я не знаю, Как от любви тебя спасти? Хотя давно всё понимаю: Мне этот крест с тобой нести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия