Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583245" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Прости!</strong></span></p><p><em>Андрей Дмитриев Москвин</em></p><p><em></em></p><p>Прости меня за редкость встреч,</p><p>За миг немыслимой разлуки,</p><p>Любовь, что не сумел сберечь,</p><p>За боль твою, души те муки,</p><p>Что причинил тебе так смело</p><p>Себя не в силах я простить,</p><p>За то что время пролетело,</p><p>Что не могу тебя забыть.</p><p>Ты сном так часто навещаешь,</p><p>В нем я пытаюсь всё вернуть, </p><p>А ты с улыбкой всё прощаешь</p><p>И просишь вновь меня заснуть.</p><p>Во сне я снова засыпаю,</p><p>И просыпаюсь наяву</p><p>Весь день хожу и вспоминаю</p><p>Из сна ту девушку мою.</p><p>Живу в сравнениях с тобой,</p><p>Но никого не выбираю,</p><p>Грущу, что нет тебя со мной,</p><p>Но перед сном я умоляю,</p><p>Чтоб вновь тебя я повидал,</p><p>С того момента где прощаешь,</p><p>Скажу тебе как я скучал,</p><p>Ответишь тоже, что скучаешь.</p><p>Пусть снами так придется жить,</p><p>Спасибо, что туда приходишь,</p><p>Прошу меня за всё простить,</p><p>За явь, где замуж ты выходишь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583245, member: 2708"] [SIZE=6][B]Прости![/B][/SIZE] [I]Андрей Дмитриев Москвин [/I] Прости меня за редкость встреч, За миг немыслимой разлуки, Любовь, что не сумел сберечь, За боль твою, души те муки, Что причинил тебе так смело Себя не в силах я простить, За то что время пролетело, Что не могу тебя забыть. Ты сном так часто навещаешь, В нем я пытаюсь всё вернуть, А ты с улыбкой всё прощаешь И просишь вновь меня заснуть. Во сне я снова засыпаю, И просыпаюсь наяву Весь день хожу и вспоминаю Из сна ту девушку мою. Живу в сравнениях с тобой, Но никого не выбираю, Грущу, что нет тебя со мной, Но перед сном я умоляю, Чтоб вновь тебя я повидал, С того момента где прощаешь, Скажу тебе как я скучал, Ответишь тоже, что скучаешь. Пусть снами так придется жить, Спасибо, что туда приходишь, Прошу меня за всё простить, За явь, где замуж ты выходишь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия