Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583244" data-attributes="member: 2708"><p>Я прост так… хочу с тобой побыть,</p><p>Прижаться к тёплому, надёжному плечу,</p><p>Но это не сегодня, а потом…</p><p></p><p>О, боже, как же много я хочу…</p><p>Я просто так… хочу с тобой побыть</p><p>Хочу, чтоб ты мне много рассказал,</p><p>Но это — не сегодня, может быть</p><p>И я согласна, чтобы ты молчал…</p><p></p><p>Мне, просто, нужен твой спокойный взгляд,</p><p>Твои объятья, твои руки — крылья…</p><p>И пусть болтают всё, что захотят</p><p>Доброжелатели, враги и остальные…</p><p></p><p>Я очень сильно быть хочу с тобой,</p><p>Делить с тобою ужин и постель</p><p>Но это — не сегодня, милый мой,</p><p>Хотя мне очень хочется… поверь…</p><p></p><p>Всё на потом… а как же быть сейчас?</p><p>Когда мне так тревожно без тебя,</p><p>Когда мне, просто, невозможно стать</p><p>Счастливой женщиной сегодня… без тебя…</p><p></p><p>Я просто так… с тобой хочу побыть</p><p>Поговорить о чём и ни о чём…</p><p>Хочу сказать, как я люблю любить,</p><p>Уткнувшись в тёплое, надёжное плечо…</p><p></p><p>© Светлана Калугина-Мулик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583244, member: 2708"] Я прост так… хочу с тобой побыть, Прижаться к тёплому, надёжному плечу, Но это не сегодня, а потом… О, боже, как же много я хочу… Я просто так… хочу с тобой побыть Хочу, чтоб ты мне много рассказал, Но это — не сегодня, может быть И я согласна, чтобы ты молчал… Мне, просто, нужен твой спокойный взгляд, Твои объятья, твои руки — крылья… И пусть болтают всё, что захотят Доброжелатели, враги и остальные… Я очень сильно быть хочу с тобой, Делить с тобою ужин и постель Но это — не сегодня, милый мой, Хотя мне очень хочется… поверь… Всё на потом… а как же быть сейчас? Когда мне так тревожно без тебя, Когда мне, просто, невозможно стать Счастливой женщиной сегодня… без тебя… Я просто так… с тобой хочу побыть Поговорить о чём и ни о чём… Хочу сказать, как я люблю любить, Уткнувшись в тёплое, надёжное плечо… © Светлана Калугина-Мулик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия