Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583242" data-attributes="member: 2708"><p>Ты сделал в тот день ошибку, </p><p>Обманув меня пару раз. </p><p>Дышал тишиной мне в затылок. </p><p>Наше время ускорилось враз. _ </p><p>Минуты бежали всё дальше, </p><p>Всё меньше осталось фраз. </p><p>Громкие клятвы стихли, </p><p>Остался всего лишь час. _ </p><p>Это время ты отдал молчанию. </p><p>Соглашусь, </p><p>Оно лучше бессмысленных фраз . _ </p><p>Говорят, чем шире объятия, </p><p>Тем легче тебя распять... </p><p>Но что-то внутри запрещало... </p><p>Запрещало мне тебя обнимать . _ </p><p>Я почти что поверила </p><p>В безмятежность твоих честных глаз ... </p><p>Но сердце внутри бушевало , не верило. </p><p>А ведь я заставляла его несколько раз. _ </p><p>Не будем друг другу лгать. </p><p>Ты видишь прекрасно сам... </p><p>Всё, что когда -то было, </p><p>Будто иссякло за раз . _ </p><p>Выжжено всё ... </p><p>"Тебя" поменялось на "Вас" </p><p>Теперь всё... </p><p>Теперь всё навеки забыто. </p><p>Нет больше "Нас". _ </p><p>Ты сделал в тот день ошибку, </p><p>Обманув меня пару раз .</p><p></p><p>Анна Егоян</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583242, member: 2708"] Ты сделал в тот день ошибку, Обманув меня пару раз. Дышал тишиной мне в затылок. Наше время ускорилось враз. _ Минуты бежали всё дальше, Всё меньше осталось фраз. Громкие клятвы стихли, Остался всего лишь час. _ Это время ты отдал молчанию. Соглашусь, Оно лучше бессмысленных фраз . _ Говорят, чем шире объятия, Тем легче тебя распять... Но что-то внутри запрещало... Запрещало мне тебя обнимать . _ Я почти что поверила В безмятежность твоих честных глаз ... Но сердце внутри бушевало , не верило. А ведь я заставляла его несколько раз. _ Не будем друг другу лгать. Ты видишь прекрасно сам... Всё, что когда -то было, Будто иссякло за раз . _ Выжжено всё ... "Тебя" поменялось на "Вас" Теперь всё... Теперь всё навеки забыто. Нет больше "Нас". _ Ты сделал в тот день ошибку, Обманув меня пару раз . Анна Егоян [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия