Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583232" data-attributes="member: 2708"><p><strong><span style="font-size: 15px">Я завтра тебя разлюблю</span></strong></p><p><em>Амальтеа</em></p><p><em></em></p><p>Я завтра тебя </p><p>разлюблю</p><p>Мгновенно.</p><p>Решительно.</p><p>Ложно. </p><p>Свободу на вкус </p><p>пригублю</p><p>Блаженно.</p><p>Мучительно.</p><p>Сложно.</p><p>Твой стержень, как прутик, </p><p>сломлю</p><p>Восторженно.</p><p>Дико.</p><p>Надменно.</p><p>И к сердцу затем </p><p>преступлю</p><p>Тождественно.</p><p>Жадно.</p><p>Смиренно.</p><p></p><p>Я вскоре тебя погублю,</p><p>Ни век, ни ресниц не касаясь.</p><p>Отправлю души кораблю</p><p>Последние строчки, </p><p>прощаясь...</p><p></p><p>Сперва, ты поймёшь, что мой лёд</p><p>Тебя по ночам не согреет.</p><p>Никто больше в гости не ждёт,</p><p>От рук и от губ не робеет.</p><p></p><p>Потом ты поймёшь, что «любовь»</p><p>Единожды в жизни встречают. </p><p>Попытки найти её вновь,</p><p>Обычно, людей огорчают.</p><p></p><p>И вот, наконец, ты узрел,</p><p>Что то, что назвали «могила»</p><p>Для чувств твоих-высший предел,</p><p>И ярче меня нет светила.</p><p></p><p>Но я без конца теперь</p><p>сплю</p><p>Волшебно.</p><p>Естественно.</p><p>Можно?</p><p>И Минус в душе</p><p>потерплю</p><p>Примерно.</p><p>Покорно.</p><p>Безбожно.</p><p>Я завтра тебя</p><p>разлюблю</p><p>Специально.</p><p>Намеренно.</p><p>Странно.</p><p>А ты меня в сердце своём</p><p>Храни</p><p>На века.</p><p>Постоянно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583232, member: 2708"] [B][SIZE=4]Я завтра тебя разлюблю[/SIZE][/B] [I]Амальтеа [/I] Я завтра тебя разлюблю Мгновенно. Решительно. Ложно. Свободу на вкус пригублю Блаженно. Мучительно. Сложно. Твой стержень, как прутик, сломлю Восторженно. Дико. Надменно. И к сердцу затем преступлю Тождественно. Жадно. Смиренно. Я вскоре тебя погублю, Ни век, ни ресниц не касаясь. Отправлю души кораблю Последние строчки, прощаясь... Сперва, ты поймёшь, что мой лёд Тебя по ночам не согреет. Никто больше в гости не ждёт, От рук и от губ не робеет. Потом ты поймёшь, что «любовь» Единожды в жизни встречают. Попытки найти её вновь, Обычно, людей огорчают. И вот, наконец, ты узрел, Что то, что назвали «могила» Для чувств твоих-высший предел, И ярче меня нет светила. Но я без конца теперь сплю Волшебно. Естественно. Можно? И Минус в душе потерплю Примерно. Покорно. Безбожно. Я завтра тебя разлюблю Специально. Намеренно. Странно. А ты меня в сердце своём Храни На века. Постоянно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия