Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583230" data-attributes="member: 2708"><p>я стою одна. здесь полно людей. </p><p>не могу понять как мне жить теперь. </p><p>некого жалеть и бежать — зачем? </p><p>мне бы лишь уснуть на твоём плече. </p><p></p><p>позабыв всю боль, отпустить печаль. </p><p>мерзкий глас судьбы пригласить на чай. </p><p>прозябать одна не хочу здесь, нет. </p><p>я к тебе хочу, я так жду, мой свет. </p><p></p><p>мне осенний дождь мерзко бьёт в лицо. </p><p>и терновым я, облачась, венцом — </p><p>просто долго жду, да схожу с ума. </p><p>я одна и жрёт до прожилок тьма. </p><p></p><p>только знаю мир, что разбит и слеп, </p><p>что твердит о том, что мой путь нелеп — </p><p>сам дождлив и пуст, правды — не гроша. </p><p></p><p>потому стою одна и поёт душа. </p><p>в шумной пустоте я кричу одна. </p><p>отыщи меня, я тобой больна. </p><p></p><p>может это сон, нет, не так, постой. </p><p>если б я спала — то была с тобой. </p><p>не могу дышать, город душит мрак. </p><p>я хочу сбежать, но одной никак. </p><p></p><p>это так смешно, здесь полно людей. </p><p>но стою одна, остаюсь твоей.©</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583230, member: 2708"] я стою одна. здесь полно людей. не могу понять как мне жить теперь. некого жалеть и бежать — зачем? мне бы лишь уснуть на твоём плече. позабыв всю боль, отпустить печаль. мерзкий глас судьбы пригласить на чай. прозябать одна не хочу здесь, нет. я к тебе хочу, я так жду, мой свет. мне осенний дождь мерзко бьёт в лицо. и терновым я, облачась, венцом — просто долго жду, да схожу с ума. я одна и жрёт до прожилок тьма. только знаю мир, что разбит и слеп, что твердит о том, что мой путь нелеп — сам дождлив и пуст, правды — не гроша. потому стою одна и поёт душа. в шумной пустоте я кричу одна. отыщи меня, я тобой больна. может это сон, нет, не так, постой. если б я спала — то была с тобой. не могу дышать, город душит мрак. я хочу сбежать, но одной никак. это так смешно, здесь полно людей. но стою одна, остаюсь твоей.© [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия