Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583223" data-attributes="member: 2708"><p><strong>Злата Маркина</strong></p><p></p><p>Расставание как по нотам: </p><p> Поклонились - и разошлись. </p><p> Не безумцы, не идиоты, </p><p> А принявшие эту жизнь. </p><p> Всё по-взрослому, очень честно - </p><p> Ни обид, ни проклятий. Что ж, </p><p> Я другому сгожусь в невесты, </p><p> Ты другой в женихи пойдёшь. </p><p> Хорошо, что вот так случилось, </p><p>Ты согласен? Конечно да. </p><p>Общепризнанная немилость, </p><p>Обесточенность, тошнота. </p><p> Чемоданы в руках рыжеют, </p><p>Я в берете, и в кепи - ты. </p><p>Мы друг другу - петля на шее, </p><p>Не расстанемся - жди беды. </p><p> Ведь на этой большой планете </p><p>Тесно, сдавленно </p><p> нам двоим. </p><p> Жизнь танцует, </p><p> а мы, как дети, </p><p>Всё прощаемся </p><p> и стоим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583223, member: 2708"] [B]Злата Маркина[/B] Расставание как по нотам: Поклонились - и разошлись. Не безумцы, не идиоты, А принявшие эту жизнь. Всё по-взрослому, очень честно - Ни обид, ни проклятий. Что ж, Я другому сгожусь в невесты, Ты другой в женихи пойдёшь. Хорошо, что вот так случилось, Ты согласен? Конечно да. Общепризнанная немилость, Обесточенность, тошнота. Чемоданы в руках рыжеют, Я в берете, и в кепи - ты. Мы друг другу - петля на шее, Не расстанемся - жди беды. Ведь на этой большой планете Тесно, сдавленно нам двоим. Жизнь танцует, а мы, как дети, Всё прощаемся и стоим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия