Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583220" data-attributes="member: 2708"><p><strong>Сила твоих объятий</strong></p><p> <strong>Анна Егоян</strong></p><p></p><p>Сила твоих объятий</p><p>Высшая точка чувств</p><p>Я держу тебя за запястье</p><p>И вдыхаю нашу любовь</p><p></p><p>Робко коснувшись пальцами</p><p>Седины у твоих висков,</p><p>Сердце, словно гирляндами...</p><p>Осветилось без слов ...</p><p></p><p>В воздухе шепоты мускуса..</p><p>Расстояние от души до души ...</p><p>Всего пять миллиметров ...</p><p>Без права промаха ...</p><p>У нас есть всего лишь «мы»...</p><p></p><p>И нет ни малейшей возможности</p><p>На то, чтобы сдаться.... уйти...</p><p>Моя душа тебя долго искала</p><p>И ты появился на этом пути ...</p><p>•</p><p>Сила твоих объятий</p><p>Высшая точка чувств</p><p>Я держу тебя за запястье</p><p>И вдыхаю нашу любовь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583220, member: 2708"] [B]Сила твоих объятий Анна Егоян[/B] Сила твоих объятий Высшая точка чувств Я держу тебя за запястье И вдыхаю нашу любовь Робко коснувшись пальцами Седины у твоих висков, Сердце, словно гирляндами... Осветилось без слов ... В воздухе шепоты мускуса.. Расстояние от души до души ... Всего пять миллиметров ... Без права промаха ... У нас есть всего лишь «мы»... И нет ни малейшей возможности На то, чтобы сдаться.... уйти... Моя душа тебя долго искала И ты появился на этом пути ... • Сила твоих объятий Высшая точка чувств Я держу тебя за запястье И вдыхаю нашу любовь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия