Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583219" data-attributes="member: 2708"><p>Вероника Тушнова</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Мне говорят, нету такой любви</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p>Мне говорят:</p><p>нету такой любви.</p><p>Мне говорят:</p><p>как все,</p><p>так и ты живи!</p><p>Больно многого хочешь,</p><p>нету людей таких.</p><p>Зря ты только морочишь</p><p>и себя и других!</p><p>Говорят: зря грустишь,</p><p>зря не ешь и не спишь,</p><p>не глупи!</p><p>Всё равно ведь уступишь,</p><p>так уж лучше сейчас</p><p>уступи!</p><p>…А она есть.</p><p>Есть.</p><p>Есть.</p><p>А она — здесь,</p><p>здесь,</p><p>здесь,</p><p>в сердце моём</p><p>тёплым живёт птенцом,</p><p>в жилах моих</p><p>жгучим течёт свинцом.</p><p>Это она — светом в моих глазах,</p><p>это она — солью в моих слезах,</p><p>зренье, слух мой,</p><p>грозная сила моя,</p><p>солнце моё,</p><p>горы мои, моря!</p><p>От забвенья — защита,</p><p>от лжи и неверья — броня…</p><p>Если её не будет,</p><p>не будет меня!</p><p>…А мне говорят:</p><p>нету такой любви.</p><p>Мне говорят:</p><p>как все,</p><p>так и ты живи!</p><p>А я никому души</p><p>не дам потушить.</p><p>А я и живу, как все</p><p>когда-нибудь</p><p>будут жить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583219, member: 2708"] Вероника Тушнова [SIZE=6][B]Мне говорят, нету такой любви[/B] [B][/B][/SIZE] Мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! Больно многого хочешь, нету людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других! Говорят: зря грустишь, зря не ешь и не спишь, не глупи! Всё равно ведь уступишь, так уж лучше сейчас уступи! …А она есть. Есть. Есть. А она — здесь, здесь, здесь, в сердце моём тёплым живёт птенцом, в жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она — светом в моих глазах, это она — солью в моих слезах, зренье, слух мой, грозная сила моя, солнце моё, горы мои, моря! От забвенья — защита, от лжи и неверья — броня… Если её не будет, не будет меня! …А мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! А я никому души не дам потушить. А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия