Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583217" data-attributes="member: 2708"><p>четыре цвета глаз...</p><p></p><p>Серые глаза – рассвет,</p><p></p><p>Пароходная сирена,</p><p></p><p>Дождь, разлука, серый след</p><p></p><p>За винтом бегущей пены.</p><p></p><p></p><p></p><p>Чёрные глаза – жара,</p><p></p><p>В море сонных звёзд скольженье,</p><p></p><p>И у борта до утра</p><p></p><p>Поцелуев отраженье.</p><p></p><p></p><p></p><p>Синие глаза – луна,</p><p></p><p>Вальса белое молчанье,</p><p></p><p>Ежедневная стена</p><p></p><p>Неизбежного прощанья.</p><p></p><p></p><p></p><p>Карие глаза – песок,</p><p></p><p>Осень, волчья степь, охота,</p><p></p><p>Скачка, вся на волосок</p><p></p><p>От паденья и полёта.</p><p></p><p></p><p></p><p>Нет, я не судья для них,</p><p></p><p>Просто без суждений вздорных</p><p></p><p>Я четырежды должник</p><p></p><p>Синих, серых, карих, чёрных.</p><p></p><p></p><p></p><p>Как четыре стороны</p><p></p><p>Одного того же цвета,</p><p></p><p>Я люблю – в том нет вины –</p><p></p><p>Все четыре этих цвета.</p><p></p><p></p><p>Редьярд Киплинг</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583217, member: 2708"] четыре цвета глаз... Серые глаза – рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Чёрные глаза – жара, В море сонных звёзд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза – луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза – песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных. Как четыре стороны Одного того же цвета, Я люблю – в том нет вины – Все четыре этих цвета. Редьярд Киплинг [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия