Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583215" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Твой предатель</strong></span></p><p><em>Нелли Котовская</em></p><p><em></em></p><p>Прости, что пишу тебе эти строки</p><p>(Сказать не хватило, наверно, духу):</p><p>У нашей любви истекают сроки.</p><p>Наш мир, не успев возродиться - рухнул.</p><p></p><p>Ты слишком хорошая - в этом минус,</p><p>И мне опостылели все "Прощаю".</p><p>Не знаю, когда у нас надломилось, </p><p>Но мне надоело ходить по краю.</p><p></p><p>Ты душу безжалостно рвёшь на части, </p><p>Готова за мной и в огонь, и в воду,</p><p>А мне уже тошно от этой страсти -</p><p>Как волк-одиночка, люблю свободу.</p><p></p><p>Тебе же осталось одно - смириться.</p><p>Таким сотворил меня наш Создатель.</p><p>Ты встретишь ещё в своей жизни принца.</p><p>Был рад познакомиться. </p><p>Твой предатель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583215, member: 2708"] [SIZE=6][B]Твой предатель[/B][/SIZE] [I]Нелли Котовская [/I] Прости, что пишу тебе эти строки (Сказать не хватило, наверно, духу): У нашей любви истекают сроки. Наш мир, не успев возродиться - рухнул. Ты слишком хорошая - в этом минус, И мне опостылели все "Прощаю". Не знаю, когда у нас надломилось, Но мне надоело ходить по краю. Ты душу безжалостно рвёшь на части, Готова за мной и в огонь, и в воду, А мне уже тошно от этой страсти - Как волк-одиночка, люблю свободу. Тебе же осталось одно - смириться. Таким сотворил меня наш Создатель. Ты встретишь ещё в своей жизни принца. Был рад познакомиться. Твой предатель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия