Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583214" data-attributes="member: 2708"><p>я теперь без труда грусть меняю на смех,</p><p>я теперь не держу проходящее мимо:</p><p>ты просил меня стать самой сильной из всех —</p><p>так любуйся, на сколько я неуязвима!</p><p></p><p>я теперь не сижу в тишине гробовой,</p><p>не впадаю в тоску, не впадаю в немилость:</p><p>ты просил меня брать все от жизни с лихвой —</p><p>так смотри же, как много во мне накопилось!</p><p></p><p>но, что лучше всего: я умею любить —</p><p>так умею любить, что другим и не снилось!</p><p></p><p>ты учил меня лгать и учил меня жить —</p><p>так гордись наконец: я всему научилась!</p><p></p><p>© Ах Астахова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583214, member: 2708"] я теперь без труда грусть меняю на смех, я теперь не держу проходящее мимо: ты просил меня стать самой сильной из всех — так любуйся, на сколько я неуязвима! я теперь не сижу в тишине гробовой, не впадаю в тоску, не впадаю в немилость: ты просил меня брать все от жизни с лихвой — так смотри же, как много во мне накопилось! но, что лучше всего: я умею любить — так умею любить, что другим и не снилось! ты учил меня лгать и учил меня жить — так гордись наконец: я всему научилась! © Ах Астахова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия