Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583208" data-attributes="member: 2708"><p>Ах Астахова</p><p></p><p>я знаю, наступит время, и сердце мое забудет;</p><p>придется однажды сердцу печальный урок принять.</p><p>я знаю, не лечит время, как мне говорили люди,</p><p>но лечит что-то другое, а что - не могу понять.</p><p>я знаю поступкам цену, бездействию знаю тоже.</p><p>есть страшная штука - опыт, и страшная штука - лень.</p><p>есть вещи, что не заметить, и те, что берут до дрожи:</p><p>секунда, длинною в вечность, и вечность длинною в день.</p><p>я знаю, что в этой жизни бессмысленно все, что было,</p><p>бессмысленно все, что будет, а важно лишь то, что есть.</p><p>я верю, придет мгновенье, вернется былая сила,</p><p>и память о прошлых бедах заглушит благая весть.</p><p>запомни: всегда будь смелым - никто тебя не осудит.</p><p>по мне так всего дороже, лишь то, что далось с трудом.</p><p>я знаю, не лечит время, как мне говорили люди,</p><p>а лечит лишь тот, кому ты по новой откроешь Дом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583208, member: 2708"] Ах Астахова я знаю, наступит время, и сердце мое забудет; придется однажды сердцу печальный урок принять. я знаю, не лечит время, как мне говорили люди, но лечит что-то другое, а что - не могу понять. я знаю поступкам цену, бездействию знаю тоже. есть страшная штука - опыт, и страшная штука - лень. есть вещи, что не заметить, и те, что берут до дрожи: секунда, длинною в вечность, и вечность длинною в день. я знаю, что в этой жизни бессмысленно все, что было, бессмысленно все, что будет, а важно лишь то, что есть. я верю, придет мгновенье, вернется былая сила, и память о прошлых бедах заглушит благая весть. запомни: всегда будь смелым - никто тебя не осудит. по мне так всего дороже, лишь то, что далось с трудом. я знаю, не лечит время, как мне говорили люди, а лечит лишь тот, кому ты по новой откроешь Дом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия