Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583204" data-attributes="member: 2708"><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">На самом деле мне нравилась только ты (Д. Быков)</span></strong></strong></p><p>На самом деле мне нравилась только ты,</p><p>мой идеал и мое мерило.</p><p>Во всех моих женщинах были твои черты,</p><p>и это с ними меня мирило.</p><p>Пока ты там, покорна своим страстям,</p><p>летаешь между Орсе и Прадо, -</p><p>я, можно сказать, собрал тебя по частям.</p><p>Звучит ужасно, но это правда.</p><p>Одна курноса, другая с родинкой на спине,</p><p>третья умеет все принимать как данность.</p><p>Одна не чает души в себе, другая - во мне</p><p>(вместе больше не попадалось).</p><p>Одна, как ты, со лба отдувает прядь,</p><p>другая вечно ключи теряет,</p><p>а что я ни разу не мог в одно все это собрать -</p><p>так Бог ошибок не повторяет.</p><p>И даже твоя душа, до которой ты</p><p>допустила меня раза три через все препоны, -</p><p>осталась тут, воплотившись во все живые цветы</p><p>и все неисправные телефоны.</p><p>А ты боялась, что я тут буду скучать,</p><p>подачки сам себе предлагая.</p><p>А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать?</p><p>Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583204, member: 2708"] [B][B][SIZE=4]На самом деле мне нравилась только ты (Д. Быков)[/SIZE][/B][/B] На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило. Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, - я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда. Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет все принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая - во мне (вместе больше не попадалось). Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно все это собрать - так Бог ошибок не повторяет. И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, - осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны. А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия