Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583196" data-attributes="member: 2708"><p>ПРивольная...</p><p></p><p>Мой серый пиджак помят... </p><p>Я две недели не брит... </p><p>Я за тобой по следам... </p><p>Я тебя, кстати, любил.. </p><p>Ты не думай - я не разбит </p><p>И не смей подбирать слова, </p><p>У предательства желтый цвет, </p><p>Я молчу...ты во всем права.. </p><p>Хотя, нет, есть один вопрос, </p><p>Неужели он стал родней? </p><p>Да не плачь ты, я просто, вскользь, </p><p>Решил выяснить, сколько дней... </p><p>Ты ложилась к его плечам... </p><p>Ты вязала ему шарфы? </p><p>На подносе носила чай? </p><p>Успокойся ты. Не реви... </p><p>Я Не в силах сегодня молчать.. </p><p>Вы кормили утят в пруду? </p><p>Он с работы тебя встречал? </p><p>Он целует тебя по утру? </p><p>Ты болела, он спал по ночам? </p><p>Вы уже завели с ним кота? </p><p>Нашего я не отдам... </p><p>Ну давай, прекрати рыдать.. </p><p>Я запомню твои глаза... </p><p>Вроде он тебя ждёт внизу, </p><p>Тебе с сумками не помочь? </p><p>Нет, родная, тебя не прощу.. </p><p>Хоть Вчера и хотел с тобой дочь ... </p><p></p><p>Я сегодня изрядно пьян.. </p><p>И уже три недели не брит, </p><p>У предательства желтый взгляд.. </p><p>Больше жизни тебя я любил...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583196, member: 2708"] ПРивольная... Мой серый пиджак помят... Я две недели не брит... Я за тобой по следам... Я тебя, кстати, любил.. Ты не думай - я не разбит И не смей подбирать слова, У предательства желтый цвет, Я молчу...ты во всем права.. Хотя, нет, есть один вопрос, Неужели он стал родней? Да не плачь ты, я просто, вскользь, Решил выяснить, сколько дней... Ты ложилась к его плечам... Ты вязала ему шарфы? На подносе носила чай? Успокойся ты. Не реви... Я Не в силах сегодня молчать.. Вы кормили утят в пруду? Он с работы тебя встречал? Он целует тебя по утру? Ты болела, он спал по ночам? Вы уже завели с ним кота? Нашего я не отдам... Ну давай, прекрати рыдать.. Я запомню твои глаза... Вроде он тебя ждёт внизу, Тебе с сумками не помочь? Нет, родная, тебя не прощу.. Хоть Вчера и хотел с тобой дочь ... Я сегодня изрядно пьян.. И уже три недели не брит, У предательства желтый взгляд.. Больше жизни тебя я любил... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия