Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583171" data-attributes="member: 2708"><p>Ты смотрела, и было видно: до чего ж ты меня не любишь!</p><p>Как бессмысленны наши встречи в веренице похожих дней…</p><p>И никак тебя не обнимешь, и ничем тебя не разбудишь,</p><p>И от этого осознанья все тревоги растут вдвойне.</p><p></p><p>Ты молчишь. Я не смею тоже завести разговор тяжелый.</p><p>Мне все верится, что однажды переменишься ты ко мне.</p><p>Боже правый, не будь жестокой: прокричи мне хотя бы слово!</p><p>Ты же видишь, как я несчастен в этой замкнутой тишине.</p><p></p><p>Но ты смотришь и пьешь сухое, и я вижу, как ты пьянеешь,</p><p>Как становишься снова нежной, и я это терплю опять.</p><p>Мы сидим за столом с тобою: я болею, и ты болеешь.</p><p>Только каждый своей болезнью, и вином ее не унять!</p><p></p><p>И поэтому я сегодня отпускаю тебя из сердца,</p><p>Отпускаю тебя из дома — окончательно, навсегда!</p><p>Оттого, что нельзя растаять, и, конечно, нельзя согреться</p><p>О глаза, что не видят света, с ледяными кусками льда.</p><p></p><p>© Ах Астахова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583171, member: 2708"] Ты смотрела, и было видно: до чего ж ты меня не любишь! Как бессмысленны наши встречи в веренице похожих дней… И никак тебя не обнимешь, и ничем тебя не разбудишь, И от этого осознанья все тревоги растут вдвойне. Ты молчишь. Я не смею тоже завести разговор тяжелый. Мне все верится, что однажды переменишься ты ко мне. Боже правый, не будь жестокой: прокричи мне хотя бы слово! Ты же видишь, как я несчастен в этой замкнутой тишине. Но ты смотришь и пьешь сухое, и я вижу, как ты пьянеешь, Как становишься снова нежной, и я это терплю опять. Мы сидим за столом с тобою: я болею, и ты болеешь. Только каждый своей болезнью, и вином ее не унять! И поэтому я сегодня отпускаю тебя из сердца, Отпускаю тебя из дома — окончательно, навсегда! Оттого, что нельзя растаять, и, конечно, нельзя согреться О глаза, что не видят света, с ледяными кусками льда. © Ах Астахова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия