Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583155" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Я безумно тебя боюсь</strong></span></p><p><em>Ильяс Исильбаев</em></p><p>***</p><p></p><p>Я безумно тебя боюсь,</p><p>Но и жить без тебя не в силах.</p><p>Оттого и в стихах хвалюсь,</p><p>Что не видел таких красивых.</p><p></p><p>Ты моя золотая луна,</p><p>Ты моя золотая рыбка.</p><p>Я немного схожу с ума,</p><p>Когда вижу твою улыбку.</p><p></p><p>Мне нежнее теперь не спеть,</p><p>Ведь другие стихи не тронут.</p><p>За тебя я готов умереть,</p><p>Утонув безрассудно в омут.</p><p></p><p>Я хочу от тебя детей,</p><p>Чтобы все на тебя похожи.</p><p>Согревать до утра постель,</p><p>Целовать до мурашек в коже.</p><p></p><p>Ты убила меня не раз,</p><p>Красотой до предела жгучей.</p><p>Я намного с тобой горазд,</p><p>Без тебя же несчастный случай..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583155, member: 2708"] [SIZE=6][B]Я безумно тебя боюсь[/B][/SIZE] [I]Ильяс Исильбаев[/I] *** Я безумно тебя боюсь, Но и жить без тебя не в силах. Оттого и в стихах хвалюсь, Что не видел таких красивых. Ты моя золотая луна, Ты моя золотая рыбка. Я немного схожу с ума, Когда вижу твою улыбку. Мне нежнее теперь не спеть, Ведь другие стихи не тронут. За тебя я готов умереть, Утонув безрассудно в омут. Я хочу от тебя детей, Чтобы все на тебя похожи. Согревать до утра постель, Целовать до мурашек в коже. Ты убила меня не раз, Красотой до предела жгучей. Я намного с тобой горазд, Без тебя же несчастный случай.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия