Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 583142" data-attributes="member: 2667"><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 22px"><strong>Марина Цветаева — Вчера ещё в глаза глядел: Стих</strong></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Вчера ещё в глаза глядел,</p><p>А нынче — всё косится в сторону!</p><p>Вчера еще до птиц сидел,-</p><p>Всё жаворонки нынче — вороны!</p><p></p><p>Я глупая, а ты умен,</p><p>Живой, а я остолбенелая.</p><p>О, вопль женщин всех времен:</p><p>«Мой милый, что тебе я сделала?!»</p><p></p><p>И слезы ей — вода, и кровь —</p><p>Вода,- в крови, в слезах умылася!</p><p>Не мать, а мачеха — Любовь:</p><p>Не ждите ни суда, ни милости.</p><p></p><p>Увозят милых корабли,</p><p>Уводит их дорога белая…</p><p>И стон стоит вдоль всей земли:</p><p>«Мой милый, что тебе я сделала?»</p><p></p><p>Вчера еще — в ногах лежал!</p><p>Равнял с Китайскою державою!</p><p>Враз обе рученьки разжал,-</p><p>Жизнь выпала — копейкой ржавою!</p><p></p><p>Детоубийцей на суду</p><p>Стою — немилая, несмелая.</p><p>Я и в аду тебе скажу:</p><p>«Мой милый, что тебе я сделала?»</p><p></p><p>Спрошу я стул, спрошу кровать:</p><p>«За что, за что терплю и бедствую?»</p><p>«Отцеловал — колесовать:</p><p>Другую целовать»,- ответствуют.</p><p></p><p>Жить приучил в самом огне,</p><p>Сам бросил — в степь заледенелую!</p><p>Вот что ты, милый, сделал мне!</p><p>Мой милый, что тебе — я сделала?</p><p></p><p>Всё ведаю — не прекословь!</p><p>Вновь зрячая — уж не любовница!</p><p>Где отступается Любовь,</p><p>Там подступает с.мерть-садовница.</p><p></p><p>Самo — что дерево трясти! —</p><p>В срок яблоко спадает спелое…</p><p>— За всё, за всё меня прости,</p><p>Мой милый,- что тебе я сделала!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 583142, member: 2667"] [FONT=Arial][SIZE=6][B]Марина Цветаева — Вчера ещё в глаза глядел: Стих[/B][/SIZE][/FONT] Вчера ещё в глаза глядел, А нынче — всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче — вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: «Мой милый, что тебе я сделала?!» И слезы ей — вода, и кровь — Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха — Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая… И стон стоит вдоль всей земли: «Мой милый, что тебе я сделала?» Вчера еще — в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала — копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою — немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: «Мой милый, что тебе я сделала?» Спрошу я стул, спрошу кровать: «За что, за что терплю и бедствую?» «Отцеловал — колесовать: Другую целовать»,- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил — в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе — я сделала? Всё ведаю — не прекословь! Вновь зрячая — уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает с.мерть-садовница. Самo — что дерево трясти! — В срок яблоко спадает спелое… — За всё, за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия