Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583140" data-attributes="member: 2708"><p>вкусный ветер в твоих волосах мне напомнил мои путешествия.</p><p></p><p>ты пришла в мою жизнь, победила мой страх, принесла с собой все происшествия.</p><p></p><p>обнимаешь меня, стоя на носках, очень нежная, жутко смелая.</p><p></p><p>я держу тебя крепко, в уютных руках, образуя единое целое.</p><p></p><p>для нас нет больше стран, городов и людей. и плевать нам на всякие мнения.</p><p></p><p>я держу в голове миллионы идей, как улучшить твое настроение.</p><p></p><p>улыбнись, и я сразу почувствую радость внутри. от улыбок твоих я зависимый.</p><p></p><p>если хочешь молчать, обними и молчи. я влюблен в твою женскую искренность.</p><p></p><p>как же так, где ты раньше была? на кого ты меня тут оставила?</p><p></p><p>я ходил по земле, я искал столько лет, я писал, нарушая все правила.</p><p></p><p>тишина твоих глаз, теплота твоих рук и мурашки от счастья запрыгали.</p><p></p><p>если веришь в любовь, то ты точно поймешь, что за чувства однажды мы выиграли.</p><p>Д.Белоконь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583140, member: 2708"] вкусный ветер в твоих волосах мне напомнил мои путешествия. ты пришла в мою жизнь, победила мой страх, принесла с собой все происшествия. обнимаешь меня, стоя на носках, очень нежная, жутко смелая. я держу тебя крепко, в уютных руках, образуя единое целое. для нас нет больше стран, городов и людей. и плевать нам на всякие мнения. я держу в голове миллионы идей, как улучшить твое настроение. улыбнись, и я сразу почувствую радость внутри. от улыбок твоих я зависимый. если хочешь молчать, обними и молчи. я влюблен в твою женскую искренность. как же так, где ты раньше была? на кого ты меня тут оставила? я ходил по земле, я искал столько лет, я писал, нарушая все правила. тишина твоих глаз, теплота твоих рук и мурашки от счастья запрыгали. если веришь в любовь, то ты точно поймешь, что за чувства однажды мы выиграли. Д.Белоконь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия