Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 583136" data-attributes="member: 2667"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Марина Цветаева — Волк: Стих</strong></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Было дружбой, стало службой,</p><p>Бог с тобою, брат мой волк!</p><p>Подыхает наша дружба:</p><p>Я тебе не дар, а долг!</p><p></p><p>Заедай верстою вёрсту,</p><p>Отсылай версту к версте!</p><p>Перегладила по шёрстке,—</p><p>Стосковался по тоске!</p><p></p><p>Не взвожу тебя в злодеи,—</p><p>Не твоя вина — мой грех:</p><p>Ненасытностью своею</p><p>Перекармливаю всех!</p><p></p><p>Чем на вас с кремнём — огнивом</p><p>В лес ходить — как Бог судил,—</p><p>К одному бабьё ревниво:</p><p>Чтобы лап не остудил.</p><p></p><p>Удержать — перстом не двину:</p><p>Перст — не шест, а лес велик.</p><p>Уноси свои седины,</p><p>Бог с тобою, брат мой клык!</p><p></p><p>Прощевай, седая шкура!</p><p>И во сне не вспомяну!</p><p>Новая найдется дура —</p><p>Верить в волчью седину.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 583136, member: 2667"] [SIZE=6][B]Марина Цветаева — Волк: Стих[/B][/SIZE] Было дружбой, стало службой, Бог с тобою, брат мой волк! Подыхает наша дружба: Я тебе не дар, а долг! Заедай верстою вёрсту, Отсылай версту к версте! Перегладила по шёрстке,— Стосковался по тоске! Не взвожу тебя в злодеи,— Не твоя вина — мой грех: Ненасытностью своею Перекармливаю всех! Чем на вас с кремнём — огнивом В лес ходить — как Бог судил,— К одному бабьё ревниво: Чтобы лап не остудил. Удержать — перстом не двину: Перст — не шест, а лес велик. Уноси свои седины, Бог с тобою, брат мой клык! Прощевай, седая шкура! И во сне не вспомяну! Новая найдется дура — Верить в волчью седину. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия