Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583131" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Белла Ахмадулина</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Я думала, что ты мой враг...</strong></span></p><p></p><p>Я думала, что ты мой враг,</p><p>что ты беда моя тяжелая,</p><p>а вышло так: ты просто враль,</p><p>и вся игра твоя – дешевая.</p><p></p><p>На площади Манежная</p><p>бросал монету в снег.</p><p>Загадывал монетой,</p><p>люблю я или нет.</p><p></p><p>И шарфом ноги мне обматывал</p><p>там, в Александровском саду,</p><p>и руки грел, а все обманывал,</p><p>всё думал, что и я солгу.</p><p></p><p>Кружилось надо мной вранье,</p><p>похожее на воронье.</p><p></p><p>Но вот в последний раз прощаешься.</p><p>В глазах ни сине, ни черно.</p><p>О, проживешь, не опечалишься,</p><p>а мне и вовсе ничего.</p><p></p><p>Но как же всё напрасно,</p><p>но как же всё нелепо!</p><p>Тебе идти направо.</p><p>Мне идти налево.</p><p></p><p><em>1957</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583131, member: 2708"] [SIZE=6][B]Белла Ахмадулина[/B][/SIZE] [SIZE=4][B]Я думала, что ты мой враг...[/B][/SIZE] Я думала, что ты мой враг, что ты беда моя тяжелая, а вышло так: ты просто враль, и вся игра твоя – дешевая. На площади Манежная бросал монету в снег. Загадывал монетой, люблю я или нет. И шарфом ноги мне обматывал там, в Александровском саду, и руки грел, а все обманывал, всё думал, что и я солгу. Кружилось надо мной вранье, похожее на воронье. Но вот в последний раз прощаешься. В глазах ни сине, ни черно. О, проживешь, не опечалишься, а мне и вовсе ничего. Но как же всё напрасно, но как же всё нелепо! Тебе идти направо. Мне идти налево. [I]1957[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия