Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583130" data-attributes="member: 2625"><p>Господи, сохрани жизнь моему коту. </p><p>Пусть он и дальше пялится в пустоту, </p><p>Любит гонять за пробкой, сшибать герань, </p><p>Будит меня, паршивец, в такую рань! </p><p>Господи, там на небе полно котов, </p><p>Пестрых и толстых, а я еще не готов. </p><p>Пусть мой дерет обои, орет в ночи – </p><p>Знаю, он точно когда-нибудь замолчит. </p><p>Но не сейчас, пожалуйста – вот он лег, </p><p>Мягкий и теплый, тощенький уголек. </p><p>Чмокает, ищет мамку, вильнул хвостом. </p><p>Нет бы им жить единожды лет по сто… </p><p>Господи, это глупости, слезы и маета – </p><p>Если так нужно, бери моего кота. </p><p>Вон Авраам сына тебе принес. </p><p>Сын же важнее, чем кот, или, скажем, пес. </p><p>На, возьми осторожно, это котик, а не дракон. </p><p>Пахнет полынью, летом и молоком. </p><p>Может обнять за шею, куснуть, шутя, </p><p>Сделал с полсотни черных шальных котят. </p><p>Ты береги его, Господи, гладь, корми. </p><p>С ними, хвостатыми, хлопотней, чем с людьми. </p><p>Пусть не филонит, ловит мышей в раю, </p><p>Тихо мурлычет баюшки, кот-баюн. </p><p>Пусть обо мне забудет – он зверь, не друг. </p><p>Но если вдруг с мяуканьем спрыгнет с рук. </p><p>Ты покажи: вот город, вот дом, в окне </p><p>Виден хозяин, думает обо мне, </p><p>И о тебе, кот, что ушел с Земли… </p><p>Господи, если можно продлить – продли!</p><p></p><p>Ника Батхен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583130, member: 2625"] Господи, сохрани жизнь моему коту. Пусть он и дальше пялится в пустоту, Любит гонять за пробкой, сшибать герань, Будит меня, паршивец, в такую рань! Господи, там на небе полно котов, Пестрых и толстых, а я еще не готов. Пусть мой дерет обои, орет в ночи – Знаю, он точно когда-нибудь замолчит. Но не сейчас, пожалуйста – вот он лег, Мягкий и теплый, тощенький уголек. Чмокает, ищет мамку, вильнул хвостом. Нет бы им жить единожды лет по сто… Господи, это глупости, слезы и маета – Если так нужно, бери моего кота. Вон Авраам сына тебе принес. Сын же важнее, чем кот, или, скажем, пес. На, возьми осторожно, это котик, а не дракон. Пахнет полынью, летом и молоком. Может обнять за шею, куснуть, шутя, Сделал с полсотни черных шальных котят. Ты береги его, Господи, гладь, корми. С ними, хвостатыми, хлопотней, чем с людьми. Пусть не филонит, ловит мышей в раю, Тихо мурлычет баюшки, кот-баюн. Пусть обо мне забудет – он зверь, не друг. Но если вдруг с мяуканьем спрыгнет с рук. Ты покажи: вот город, вот дом, в окне Виден хозяин, думает обо мне, И о тебе, кот, что ушел с Земли… Господи, если можно продлить – продли! Ника Батхен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия