Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583128" data-attributes="member: 2708"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Мужчинам не просто</strong></span></p><p><em>Екатерина Довлатова</em></p><p>Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.</p><p>И можешь кидать в меня кучу камней.</p><p>Ты принца рисуешь высокого роста...</p><p>Чтоб молод, богат был и всех веселей.</p><p>"Мужчина - он должен ...", а дальше по списку,</p><p>За нас написали уже в соц сетях:</p><p>Букеты из роз с романтичной запиской,</p><p>iPhone , кстати, новый вот вышел на днях...</p><p>От них в 25 ждут огромных успехов!</p><p>Машины , квартиры и где - нибудь дом.</p><p>И вовсе не важно какие помехи,</p><p>Cвоим ли он нажил все это трудом.</p><p>Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.</p><p>Им плакать нельзя, говорить про печаль.</p><p>В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно.</p><p>Нет... я в восхищении, мне их не жаль.</p><p>Они даже терпят больных истеричек,</p><p>Что шарят в карманах, смотря телефон.</p><p>Мужчины прощают так много привычек.</p><p>А многим - совсем отвратительный тон.</p><p>Я знаю мужчин, по - серьезному верных,</p><p>Но им почему - то совсем не везло.</p><p>Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.</p><p>А всё потому, что таких - большинство.</p><p>Поэтому им не хотелось жениться,</p><p>Пусть дело уже и идет к тридцати.</p><p>Телами успели уже насладиться,</p><p>Но что -то "за гранью" никак не найти...</p><p>Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,</p><p>А умным - еще и труднее в сто крат!</p><p>Им мало лица, красоты или роста.</p><p>Они, как и ты - идеальных хотят.</p><p>Есть притча о старом - престаром мужчине,</p><p>Ему девяносто, а он не женат…</p><p>«Вы что, не нашли идеал?»</p><p>- перед смертью спросили,</p><p>«Нашел идеал, но так долго искал…»</p><p>«... и что же она? Отказала вам просто?» ,</p><p>«Увы, отказала, была занята….</p><p>….она все искала мужчину…высокого роста,</p><p>чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583128, member: 2708"] [SIZE=6][B]Мужчинам не просто[/B][/SIZE] [I]Екатерина Довлатова[/I] Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. И можешь кидать в меня кучу камней. Ты принца рисуешь высокого роста... Чтоб молод, богат был и всех веселей. "Мужчина - он должен ...", а дальше по списку, За нас написали уже в соц сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, iPhone , кстати, новый вот вышел на днях... От них в 25 ждут огромных успехов! Машины , квартиры и где - нибудь дом. И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом. Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно. Нет... я в восхищении, мне их не жаль. Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим - совсем отвратительный тон. Я знаю мужчин, по - серьезному верных, Но им почему - то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких - большинство. Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что -то "за гранью" никак не найти... Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты - идеальных хотят. Есть притча о старом - престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат… «Вы что, не нашли идеал?» - перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…» «... и что же она? Отказала вам просто?» , «Увы, отказала, была занята…. ….она все искала мужчину…высокого роста, чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия