Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 583125" data-attributes="member: 2667"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Марина Цветаева — Хочу у зеркала, где муть: Стих</strong></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Хочу у зеркала, где муть</p><p>И сон туманящий,</p><p>Я выпытать — куда Вам путь</p><p>И где пристанище.</p><p></p><p>Я вижу: мачта корабля,</p><p>И Вы — на палубе…</p><p>Вы — в дыме поезда… Поля</p><p>В вечерней жалобе —</p><p></p><p>Вечерние поля в росе,</p><p>Над ними — вороны…</p><p>— Благословляю Вас на все</p><p>Четыре стороны!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 583125, member: 2667"] [SIZE=6][B]Марина Цветаева — Хочу у зеркала, где муть: Стих[/B][/SIZE] Хочу у зеркала, где муть И сон туманящий, Я выпытать — куда Вам путь И где пристанище. Я вижу: мачта корабля, И Вы — на палубе… Вы — в дыме поезда… Поля В вечерней жалобе — Вечерние поля в росе, Над ними — вороны… — Благословляю Вас на все Четыре стороны! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия