Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 583121" data-attributes="member: 2667"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Николай Гумилев — Свидание: Стих</strong></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Сегодня ты придешь ко мне,</p><p>Сегодня я пойму,</p><p>Зачем так странно при луне</p><p>Остаться одному.</p><p></p><p>Ты остановишься, бледна,</p><p>И тихо сбросишь плащ.</p><p>Не так ли полная луна</p><p>Встает из темных чащ?</p><p></p><p>И, околдованный луной,</p><p>Окованный тобой,</p><p>Я буду счастлив тишиной,</p><p>И мраком, и судьбой.</p><p></p><p>Так зверь безрадостных лесов,</p><p>Почуявший весну,</p><p>Внимает шороху часов</p><p>И смотрит на луну,</p><p></p><p>И тихо крадется в овраг</p><p>Будить ночные сны,</p><p>И согласует легкий шаг</p><p>С движением луны.</p><p></p><p>Как он, и я хочу молчать,</p><p>Тоскуя и любя,</p><p>С тревогой древнею встречать</p><p>Мою луну, тебя.</p><p></p><p>Проходит миг, ты не со мной,</p><p>И снова день и мрак,</p><p>Но, обожженная луной,</p><p>Душа хранит твой знак.</p><p></p><p>Соединяющий тела</p><p>Их разлучает вновь,</p><p>Но, как луна, всегда светла</p><p>Полночная любовь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 583121, member: 2667"] [SIZE=6][B]Николай Гумилев — Свидание: Стих[/B][/SIZE] Сегодня ты придешь ко мне, Сегодня я пойму, Зачем так странно при луне Остаться одному. Ты остановишься, бледна, И тихо сбросишь плащ. Не так ли полная луна Встает из темных чащ? И, околдованный луной, Окованный тобой, Я буду счастлив тишиной, И мраком, и судьбой. Так зверь безрадостных лесов, Почуявший весну, Внимает шороху часов И смотрит на луну, И тихо крадется в овраг Будить ночные сны, И согласует легкий шаг С движением луны. Как он, и я хочу молчать, Тоскуя и любя, С тревогой древнею встречать Мою луну, тебя. Проходит миг, ты не со мной, И снова день и мрак, Но, обожженная луной, Душа хранит твой знак. Соединяющий тела Их разлучает вновь, Но, как луна, всегда светла Полночная любовь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия