Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583120" data-attributes="member: 2625"><p>Цветаева "Прохожий"</p><p></p><p>Идешь, на меня похожий,</p><p>Глаза устремляя вниз.</p><p>Я их опускала – тоже!</p><p>Прохожий, остановись!</p><p></p><p>Прочти – слепоты куриной</p><p>И маков набрав букет,</p><p>Что звали меня Мариной</p><p>И сколько мне было лет.</p><p></p><p>Не думай, что здесь – могила,</p><p>Что я появлюсь, грозя…</p><p>Я слишком сама любила</p><p>Смеяться, когда нельзя!</p><p></p><p>И кровь приливала к коже,</p><p>И кудри мои вились…</p><p>Я тоже была, прохожий!</p><p>Прохожий, остановись!</p><p></p><p>Сорви себе стебель дикий</p><p>И ягоду ему вслед, –</p><p>Кладбищенской земляники</p><p>Крупнее и слаще нет.</p><p></p><p>Но только не стой угрюмо,</p><p>Главу опустив на грудь.</p><p>Легко обо мне подумай,</p><p>Легко обо мне забудь.</p><p></p><p>Как луч тебя освещает!</p><p>Ты весь в золотой пыли…</p><p>– И пусть тебя не смущает</p><p>Мой голос из-под земли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583120, member: 2625"] Цветаева "Прохожий" Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала – тоже! Прохожий, остановись! Прочти – слепоты куриной И маков набрав букет, Что звали меня Мариной И сколько мне было лет. Не думай, что здесь – могила, Что я появлюсь, грозя… Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! И кровь приливала к коже, И кудри мои вились… Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед, – Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь. Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли… – И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия