Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583106" data-attributes="member: 2708"><p>Ах Астахова</p><p>Жизнь меня не учит. Я – дурак.</p><p>Я наивен, как в далёком детстве.</p><p>От любви до ненависти – шаг.</p><p>Я же, рот раскрыв, стою на месте!</p><p></p><p>Прошлое стоит, как в горле ком:</p><p>Всех люблю, с кем время разлучило.</p><p>Если бы я звался кораблём,</p><p>То его давно бы затопило.</p><p></p><p>Но на всё способен человек,</p><p>Если у него большое сердце;</p><p>Я дурак – моё вмещает всех,</p><p>Кто хоть раз его коснулся дверцы!</p><p>И с собой не справиться никак,</p><p>Я люблю в пожизненные сроки.</p><p>От любви до ненависти – шаг,</p><p>Но мои не слушаются ноги..</p><p></p><p>То стоят, а то спешат назад,</p><p>Новых по дороге подбирая;</p><p></p><p>Я – дурак,</p><p>Но сказочно богат,</p><p>Чувствами,</p><p>Не знающими</p><p>Края</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583106, member: 2708"] Ах Астахова Жизнь меня не учит. Я – дурак. Я наивен, как в далёком детстве. От любви до ненависти – шаг. Я же, рот раскрыв, стою на месте! Прошлое стоит, как в горле ком: Всех люблю, с кем время разлучило. Если бы я звался кораблём, То его давно бы затопило. Но на всё способен человек, Если у него большое сердце; Я дурак – моё вмещает всех, Кто хоть раз его коснулся дверцы! И с собой не справиться никак, Я люблю в пожизненные сроки. От любви до ненависти – шаг, Но мои не слушаются ноги.. То стоят, а то спешат назад, Новых по дороге подбирая; Я – дурак, Но сказочно богат, Чувствами, Не знающими Края [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия