Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583105" data-attributes="member: 2625"><p>А вот это стихотворение напомнило вот этот стих:</p><p></p><p>Я — женщина и значит я актриса,</p><p>во мне сто лиц и тысяча ролей.</p><p>Я — женщина и значит я царица,</p><p>возлюбленная всех земных царей.</p><p>Я — женщина и значит я рабыня,</p><p>познавшая солёный вкус обид.</p><p>Я — женщина и значит я пустыня,</p><p>которая тебя испепелит.</p><p>Я — женщина, сильна я поневоле,</p><p>но знаешь даже если жизнь-борьба,</p><p>Я — женщина, я слабая до боли,</p><p>Я — женщина и значит я судьба.</p><p>Я — женщина, я просто вспышка страсти,</p><p>но мой удел терпение и труд…</p><p>Я — женщина, я то большое счастье</p><p>Которое совсем не берегут.</p><p>Я — женщина и этим я опасна,</p><p>огонь и лед навек во мне одной.</p><p>Я — женщина и значит я прекрасна,</p><p>с младенчества до старости седой.</p><p>Я — женщина и в мире все дороги</p><p>ведут ко мне, а не в какой-то Рим.</p><p>Я — женщина, я избранная богом,</p><p>хотя уже наказанная им!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583105, member: 2625"] А вот это стихотворение напомнило вот этот стих: Я — женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я — женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я — женщина и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я — женщина и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я — женщина, сильна я поневоле, но знаешь даже если жизнь-борьба, Я — женщина, я слабая до боли, Я — женщина и значит я судьба. Я — женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд… Я — женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я — женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я — женщина и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я — женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я — женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия